当前位置: 首页 >  特色工作 > 


桥头镇召开“廉洁乡村”建设动员部署会
(发布时间:2018-10-12)

  10月9日,桥头镇召开“廉洁乡村”建设动员部署会。镇财政所、农经站等相关部门负责人,各村支书、勤廉督导员、纪检委员参加会议。

  桥头镇此次“廉洁乡村”建设工作从现在起至12月中旬结束,将重点做好“微观村务”推广、“微官微权”清单化管理、“小微工程”招投标专项整治等七个方面工作,旨在进一步推动廉洁意识入脑入心、乡村治理有序有效、党风政风清正明朗、乡风民心崇廉向善,为全面实施乡村振兴战略提供坚强保障。

  会议就如何做好“廉洁乡村”建设工作提出要求,要求各村、各相关部门站位要高,从“乡村振兴”的高度、基层组织建设的高度和维护整治生态的高度,充分认识做好“廉洁乡村”建设工作的重要性。工作要细,结合本镇工作实际,进一步细化工作方案,制定责任清单,明确工作计划表。效果要实,既要“装天线”,也要“接地气”,吃透上级精神,工作中有布置有行动,确保取得实实在在成效。