当前位置: 首页 >  特色工作 > 


区税务局“三个强化”推进作风建设
(发布时间:2018-10-08)

  近期,区税务局从改革、发展、稳定的大局出发,立足“三个强化”全面推进作风建设。

  强化改革攻坚不打折。认真落实上级决策部署,开展机构改革“六项纪律”执行情况等六个专项检查,认真开展自查自纠,及时发现和纠正问题,立行立改,将全面从严治党各项要求落到实处。

  强化日常监管不懈怠。高度重视作风纪律执行工作,节前下发《关于做好中秋国庆期间作风建设工作的通知》,同时开展作风纪律大督查,坚决杜绝“节日腐败”,防止“四风”变异反弹。

  强化规矩意识不停歇。认真学习《姜堰纪监情况第40期(专报)》,要求中心组成员坚持问题导向,统一思想认识;认真履职尽责,做到常抓不懈;坚持标本兼治,促进作风养成。同时要求局内各部门各单位立即组织所属党员干部学习,对贯彻落实中央八项规定精神需要警惕的问题严加防范。