当前位置: 首页 >  特色工作 > 


区交通运输局:“三个强化”突显作风建设严要求
(发布时间:2018-10-08)


  强化学习教育。召开月度例会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求系统每位党员干部深入学习新条例,做到内化于心,外化于行,进一步增强纪律意识、规矩意识,时刻绷紧廉洁从政的纪律之弦。

  强化监督检查。开展节前作风建设大检查,对3家事业单位的“三公经费”、公务用车、机关效能情况进行突击检查,重新修订局《公务用车管理暂行规定》和《公务接待暂行管理办法》。要求各单位切实抓好节日期间的党风廉政建设和作风建设,认真执行区纪委关于节日期间作风建设的各项规定,节后要以更好的精神状态投入工作,全力冲刺年初各项目标任务。

  强化执纪问责。迅速传达贯彻泰州市委书记韩立明在全市组织工作会议上的讲话精神。对设立的“骏马奖”进行解读,要求重点鞭打“蜗牛”行为,持而不懈治理“慵懒散”现象,局党委将对重点项目不得力、履行职能不到位、解决群众关切不及时的责任部门或个人进行严肃惩处。