当前位置: 首页 >  “9+5+N"治不为促担当 > 


第九派驻纪检监察组:对责任分工督查单位牵头推进“治不为、促担当”组合攻坚行动情况开展专项督查
(发布时间:2018-06-07)


  近日,区纪委监委第九派驻纪检监察组对区商务局、区安监局牵头开展“治不为、促担当”相关工作推进情况进行专项督查,力促攻坚行动向纵深推进,取得实效。

  监督检查采取“听取情况介绍、察看工作方案、查阅工作台账”等方式,重点检查了区商务局、区安监局两家责任单位牵头开展“百村优品”富民行动、“三个百日行动”落实推进情况,向两家牵头责任单位党组传达和强调了区纪委监委对组合攻坚行动的部署要求,指出了台账不规范、工作开展缓慢等存在问题,并提出了整改意见和建议。

  下一步,派驻纪检组将按照区纪委监委要求,继续加大对责任分工督查单位牵头开展组合攻坚行动相关工作情况的监督检查力度,认真履职,严格执纪,为有力推进组合攻坚行动提供坚强的纪律保障。