当前位置: 首页 >  “9+5+N"治不为促担当 > 


第二派驻纪检监察组督查“9+5+N”组合攻坚行动
(发布时间:2018-06-07)

  为扎实推进组合攻坚行动有序开展,提供坚强纪律保障,第二派驻纪检监察组常态化督查组内综合监督部门牵头开展的专项行动,实现“三个确保”。

  制定方案,确保专项行动目标具体化。今年的组合攻坚行动,涉及财政局2个专项行动3项具体工作:村级会计代理服务中心建设、村级资金非现金结算、“三公”经费管理执行情况三个专项检查。财政局强化组织领导、细化工作方案,明确责任到人,精心制作专项行动“施工图”。

  适时提醒,确保阶段工作高质量完成。第二派驻纪检监察组认真研究专项行动工作方案,对照部门制定的“施工图”,适时提醒,强化协调,3个专项行动阶段性工作均能按序时进度完成。

  强化督查,确保纪律保障到位。第二派驻纪检监察组结合“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动,对照专项行动要求,通过听取情况汇报、现场督查检查方式,了解专项行动推进进度、存在的问题,工作建议,找准差距和不足,会同牵头责任部门,共同会商,明确要求和纪律,确保专项行动有序推进。